English| 中文版
《重庆邮电大学学报(自然科学版)》获2016年度中国高校百佳科技期刊

《重庆邮电大学学报(自然科学版)》获2016年度中国高校百佳科技期刊

 

    1026日,中国高校科技期刊研究会发布了“关于公布2016年度中国高校杰出百佳优秀科技期刊入选名单的通知”,我校主办的《重庆邮电大学学报(自然科学版》被评为“2016年度中国高校百佳科技期刊”,也是重庆市市属高校中惟一入选的高校学报。

    此次期刊遴选是为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持正确的出版导向,不断提高高校科技期刊学术影响力和编辑出版质量,对高校科技期刊在科研活动和学术交流中所起的作用及其质量做出客观、全面的评价。评选在利用全文数据库、检索数据库和评价机构等有关评价成果的同时,采用分类、分层次遴选方法,对参评期刊所获荣誉、传播与利用效应、学术与行业影响力和政治与编辑出版质量等进行全面评价,择优遴选。