English| 中文版
期刊社成功举办重庆市资深编辑座谈会

期刊社成功举办重庆市资深编辑座谈会

 

20161010日上午,由重庆市科技期刊编辑学会、重庆市高校期刊研究会、重庆邮电大学期刊社联合主办的重庆市资深编辑座谈会在重庆邮电大学逸夫科技楼205会议室举行,参会人员有各期刊代表、各高校学报编辑部老师们,吕赛英、钟学恒、骆秀琼、龙能芬、傅材明、周国新等资深编辑。座谈会由重庆市科技期刊编辑学会理事长马劲主持,他向与会的资深编辑、中青年编辑代表表示热烈的欢迎,并衷心感谢重庆邮电大学期刊社承办该次会议。

重庆市科技期刊编辑学会副理事长、西南大学汤兴华社长率先发言,感谢各资深编辑一直以来的不懈努力,为期刊界做出的良好业绩!我社代金平社长讲话,感谢期刊界的老中青编辑在金秋十月来到美丽的重邮,在讨论期刊编辑工作的时,还参观考察了我校期刊的工作并给予交流指导。

我社《数字通信与网络(英)》(DCN)、学报(自科版)、学报(社科版)分别向大会各位来宾做了汇报。从各刊办刊历程、国内外影响、重要获奖及办刊目标及未来发展等方面分别做了发言。 

更多精彩图片请点击下载