English| 中文版
DCN编辑部郭毅参加互联网+时代科技期刊学术影响力提升——第八届科学出版社期刊出版年会

DCN编辑部郭毅参加互联网+时代科技期刊学术影响力提升

——第八届科学出版社期刊出版年会

 

2016年5月19日-21日,DCN编辑部郭毅参加了由中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)主办、北京中科期刊出版有限公司承办的在浙江嘉兴举办的第八届科学出版社期刊出版年会。本次会议以“互联网+时代可接期刊学术影响力的提升”主题,有科学出版社主办、出版期刊以及国内高校、科研机构知名期刊代表共计300余名参会。会议介绍了国际学术期刊出版态势, 并邀请到SCI和ESCI、Scopus以及CSCD等国内外知名数据库的专家介绍数据库情况;同时还邀请《中国科学院院刊》和《中国科学杂志》杂志社的代表就所在期刊或平台进行了介绍。本届年会的10个报告紧密围绕会议主题,内容前瞻,观点新颖,有理论,有思考,有实践,与会者纷纷表示受益匪浅。