English| 中文版
我社两刊荣获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

我社两刊荣获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

 

近日,由教育部科技发展中心开展的“中国科技论文在线优秀期刊”评选活动结果揭晓,《重庆邮电大学学报(自然科学版)》、《重庆邮电大学学报(社会科学版)》再次被评为“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖,重庆邮电大学获“优秀组织单位”奖。这是我校期刊自2012年后再次荣获该奖项,是我校多年来坚持“质量是核心、创新是灵魂、发展是根本、特色是关键”办刊工作的体现。

此次活动共评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖111项,涵盖自然科学、人文社科、工程技术、医药卫生、农业科学,重庆有5所高校共获得8项一等奖。

“中国科技论文在线优秀期刊”、“优秀组织单位”奖是教育部为了更好地贯彻落实十八大提出的创新驱动发展战略,提高科技期刊的质量,扩大期刊的影响力,建设良好的科研环境,使科技期刊更好地为科研和科研工作者服务而特设的奖项。