English| 中文版
《重庆邮电大学学报(自然科学版)》荣获中国高校优秀科技期刊奖

《重庆邮电大学学报(自然科学版)》荣获

中国高校优秀科技期刊奖

 

11月11日,由教育部科技司组织、中国高校科技期刊研究会承办的“第五届中国高校精品·优秀·特色科技期刊奖颁奖大会”在广州举行,中宣部出版局和教育部科技司领导出席颁奖大会。

 中国高校精品·优秀·特色科技期刊奖每两年评审一次,经过评委会严格评审、网上公示,并经教育部科技司批准,共评出精品科技期刊48种、优秀科技期刊106种、特色科技期刊31种。《重庆邮电大学学报》(自然科学版)被评为“第五届中国高校优秀科技期刊”。

近年来,在学校党政领导关心下,在编委会成员和广大科技工作者支持下,《重庆邮电大学学报(自然科学版)》取得了长足的发展。学报将继续坚持“质量是先导、特色是抓手、争创精品为目标”的办刊思路,继续发扬优良办刊传统,积极探索,开拓创新,不断提高学报的社会影响力和核心竞争力,为重庆邮电大学的教学、科研和人才培养做出新的贡献。

 

 

  

期刊社

2014,11,17