English| 中文版
期刊社获“重庆市高校期刊先进集体”称号

期刊社获“重庆市高校期刊先进集体”称号

 

为了表彰先进、总结经验,带动在渝高校期刊向更高水平发展,2013117日,重庆市高校期刊研究会2012年年会暨重庆市高校期刊先进集体表彰大会在海德大酒店隆重举行,与会代表200多人。根据《重庆市教育委员会关于评选第二届高校期刊先进集体、优秀编辑工作者、优秀编辑学论著的通知》(渝教办宣函〔2012〕196号),在各高校期刊社(编辑部)申报的基础上,经严格评审、公示和审定,重庆市教育委员会决定授予重庆邮电大学期刊社“第二届高校期刊先进集体”荣誉称号,郭毅、田海江、蔡秀娟获“重庆市高校期刊优秀编辑工作者”称号。据悉,此次评奖共有13个高校期刊社(编辑部)荣获重庆市高校期刊先进集体荣誉称号,30名编辑荣获“重庆市高校期刊优秀编辑工作者”荣誉称号。

    近年来,在学校党政领导的关心下,在广大科研工作者的支持下,期刊社秉承“质量是核心、创新是灵魂、发展是根本、特色是关键”办刊方针,坚持正确的办刊宗旨,立足重庆,面向全国,以读者为中心,以质量为先导,以特色为抓手,以争创精品为目标,不断扩大社会影响,为学校的学科发展和人才培养作出更大贡献。