English| 中文版
《数字通信与网络(英文)》获2019年 “中国最具国际影响力学术期刊”

数字通信与网络(英文)2019年 “中国最具国际影响力学术期刊”

 

2019年1028日,《中国学术期刊国际引证年报》(2019版)正式发布,数字通信与网络(英文)》(Digital Communications and Networks凭借97.326的国际影响力指数CI值荣获“2019中国最具国际影响力学术期刊”称号。

Digital Communications and Networks是由重庆市教委主管,重庆邮电大学主办的OA英文期刊。该刊创刊于2015年,致力于全球信息通信网络领域前沿学术研究成果的报道。2017年被Scopus数据库收录,2019年被SCIE收录。

《中国学术期刊国际引证年报》(2019版)由中国学术文献国际评价研究中心和清华大学图书馆研制、中国知网出版,主要基于引用统计与分析的文献计量学方法对我国学术期刊的国际影响力进行评价,并按年度定期发布评价结果