English| 中文版
《重庆邮电大学学报》(自然科学版)和《重庆邮电大学学报》(社会科学版)喜获2008年“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖

《重庆邮电大学学报》(自然科学版)和《重庆邮电大学学报》(社会科学版)

喜获2008年“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖

据教技发中心函[2008]169号文件,《重庆邮电大学学报》(自然科学版)和《重庆邮电大学学报》(社会科学版)双双获得“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖。

此次评奖是根据教技发中心函[2007]259号文件《关于组织“中国科技论文在线优秀期刊”评选活动的通知》和同时公布的“中国科技论文在线优秀期刊”评选指标体系,对通知公布之日已收录在“中国科技论文在线”科技期刊栏目的各类期刊,就其影响因子和他引率、网站收录论文数和下载量、期刊入网的完整性及期刊编委的国际化程度等统计分析,经过严格评审评出,共有一等奖15名,二等奖39名。重庆市仅有我校社科版、自科版学报以及重庆大学自科版、建筑学报获此荣誉。

近年来,在学校领导的重视与大力支持下,通过编委会和编辑部同志的不懈努力,重庆邮电大学所主办的两本学报的办刊水平和学术质量不断提高,社会影响力也在日益扩大。作为我校对外学术交流的窗口,《重庆邮电大学学报》将继续立足本校信息学科优势,努力提高学术水平和编辑出版质量,争创国内一流学术期刊。

重庆邮电大学学报编辑部

2008,10,22