English| 中文版
我校学报(自科版)和学报(社科版)双双荣获教育部“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

我校学报(自科版)和学报(社科版)

双双荣获教育部“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

根据教育部科技发展中心教技发中心[2010]9号函件:“关于公布2009年度‘中国科技论文在线’优秀期刊评选结果的通知”,教育部科技发展中心对截至2009年11月30日已收录在“中国科技论文在线”科技期刊栏目的教育部主管的期刊就期刊的学术质量、入网情况、下载率、开放存取、编委国际化程度等多项指标进行了统计分析和评审,本次评审中“影响因子和他引率”、“网站收录论文数和下载量”、“期刊入网的完整性”等量化指标占较大权重。经过严格的评审,共评出一等奖30名,二等奖65名,我校学报(自然科学版)荣获一等奖,排名在一等奖中第14位;我校学报(社会科学版)荣获一等奖,排名在一等奖中第22位。对推动我校学报的可持续健康发展、扩大我校学报的社会影响力具有重要作用。