English| 中文版
第十一届重庆市期刊好作品的评选活动结果

第十一届重庆市期刊好作品的评选活动结果

近日,重庆市新闻出版局与重庆市期刊协会联合开展的第十一届重庆市期刊好作品的评选活动揭晓。我社自科、社科与数字通信均推荐了好搞参加此次活动,并取得了不俗成绩。

发表在《重庆邮电大学学报(自然科学版)》2010第2期张德民、宋铁成等:《一种快速的代数码书搜索方法》获一等奖;2010第6期李银国等:《OSEK/VDX OS服务调用的规范一致性检测方法》获一等奖;2010年第1期江宝安等《基于Gabor-Radon变换的低信噪比雷达LFM信号检测与估计》获一等奖。

发表在《重庆邮电大学学报(社会科学版)》2010年第1期罗文东:《关于社会主义社会基本矛盾的理论分析》获一等奖;2010年第5期罗玉华、游敏惠:《“帮困励志·助学强能”立体资助教育体系的构建与实践》获二等奖;2010年第1期李名梁:《大学生职业生涯规划研究述评》获三等奖。

发表在《数字通信》2010年第6期王汝言、代琦、吴大鹏:《中国下一代广播电视网》和2010年第3期肖朋广、高宇:《光纤城市——座魅力之城》均获得三等奖。