English| 中文版
《数字通信》更名为《数字通信与网络(英)》

《数字通信》更名为《数字通信与网络(英)》

 

根据重庆市文化委员会关于同意《数字通信》更名为《数字通信与网络(英文)》及变更文种和出版单位的批复[2014]390号),《数字通信》经国家新闻出版广电总局批准(新广出审(20141135号),同意《数字通信》更名为《数字通信与网络(英文)》,文种由中文变更为英文,英文名称Digital Communications and Networks ,原刊号CN50-1105/TN作废,新编国内统一连续出版物号为CN50-1212/TN,刊期为季刊,订阅单价25/期,零售单价25/期,半年价50元,全年价100元。

由于期刊刊号、刊期及文种的变更,给广大读者和订户带来的不便和损失,我们表示深深地歉意。希望您能一如既往地关注并支持Digital Communications and Networks的发展。关于订阅方面的问题,请致电023-62471767,或发邮件至dcn@cqupt.edu.cn。对您的支持和理解我们表示深深地感谢。

特此说明。

《数字通信与网络(英)》编辑部

2015.1.22