English| 中文版
《功能材料》征稿通知

“2014功能材料国际会议

暨《功能材料》编、审专家年会”

(2014年09月24-27日 中国·上海)

征稿通知

“2014功能材料国际会议暨《功能材料》编、审专家年会”将于2014年09月24-27日在中国•上海举行。

会议将围绕当前功能材料领域的热点、重点、难点和发展趋势等问题展开研讨。

届时国内外著名学者、企业家及政府相关人员将莅临大会,共同推动功能材料科技与产业的发展。

会议将通过学术论坛、技术交流、成果展示等专题活动,为学界、业界与会专家提供一个充分交流和展示的平台。

组委会诚邀国内外功能材料相关领域的高等院校、科研机构和企事业人士参加会议。

会议征稿:

1、征文范围:

会议征集未经发表的英文或中文研究报告、学术论文、评述、最新技术等,论文主题包括但不限于以下方面:

(1)能源功能材料

(2)生态环境功能材料

(3)信息,传感及智能材料

(4)生物及医学功能材料

(5)纳米及复合功能材料

(6)金属及陶瓷功能材料

(7)光学及电磁功能材料

(8)碳及稀土功能材料

(9)薄膜及高分子功能材料

(10)其他新型功能材料

2、论文截稿日期:2014年9月20日

3、论文模版请登录会议网站http://www.fmcsp.org/下载

4、论文请发送至gnclhy@126.com

5、经专家评审录用的中文论文在合作期刊《材料保护》增刊(中文核心)上发表,优秀稿件将推荐至《功能材料》增刊(EI收录)发表。

6、经专家评审录用的英文论文可以在下列三种期刊之一上发表:

(1)《材料研究创新》(Materials Research InnovationsSCI收录

(2)《IOP会议录:材料科学与工程》(IOP Conference Series: Materials Science and EngineeringEICPCI收录

(3)《先进材料研究》(Advanced Materials ResearchEIISTP收录

7、联系人:黄桂春 汪禹汛 周令 谢念

电 话:86(023)68264739,86(023)60315361

联系方式(组委会办公室):

联系人:汪禹汛 周 令 黄桂春 谢念

电 话:86(023)60315361 E-mail:gnclbwh@126.com

地 址:重庆市北碚区蔡家工业园嘉德大道8号重庆功能材料期刊社