English| 中文版
《数字通信与网络(英)》征稿启事

《数字通信与网络(英)》

征稿启事

ISSN 1005-3824; CN 50-1105/TN

《数字通信与网络(英)》(DCN,Digital Communications & Networks)是重庆邮电大学和Elsevier联合主办发行的国际英文期刊,季刊,旨在为通信及其相关领域的研究人员提供一个报道其最新学术研究成果的国际学术交流平台。

DCN是由Science Direct数据库收录的全免费开源期刊,欢迎数字通信与网络及其相关领域的研究者来稿。根据来稿质量及引用情况,DCN每年会评选6-8篇优秀论文,并对论文的作者参与国际、国内学术交流予以一定的资助。

DCN的报道方向主要包括:

1.无线通信与网络

2.云计算与网络

3.光通信与网络

4.未来网体系与协议

5.绿色通信

6.物联网

7.数字调制和信号处理

8.语音/视频/图像处理

9.网络业务与应用

10.网络和业务管理

9.信息与网络安全

10.网络化控制系统

11.多模式人机交互

14.多机器人系统

DCN通过Elsevier的编辑系统接受电子投稿,网址:www.elsevier.com/locate/dcan。欢迎投稿者同DCN编辑部联系,联系方式如下:

邮箱:dcn@cqupt.edu.cn, liyun@cqupt.edu.cn

电话:86-23-62471767.