English| 中文版
《重庆邮电大学学报(社会科学)》召开2019年选题策划会

《重庆邮电大学学报(社会科学)》召开2019年选题策划会

 

2019年1月9日下午,《重庆邮电大学学报(社会科学)》2019年选题策划会在学校逸夫科技楼203会议室召开。会议由重庆邮电大学期刊社代社长谢俊教授主持。

来自西南大学公共管理学院的陈跃教授,西南政法大学《现代法学》编辑部主任林士平,《探索》杂志社社长、总编陈剑,重庆社会科学院《改革》《重庆社会科学》主编文丰安,重庆工商大学期刊社副主任朱德东,重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院陈纯柱教授、刁胜先教授、黄东东教授,重庆邮电大学经济管理学院的高锡荣教授、李忆教授参加了会议。各位专家听取了关于《重庆邮电大学学报(社会科学)》发展情况报告,既充分肯定了学报近年来取得的成绩,也分析了面临的问题,从栏目设置,选题策划,组稿审稿,刊文质量等方面提出了宝贵的建议。

最后,学报副主编代金平教授作了总结发言,他衷心感谢各位专家长期以来给予学报建设和发展的帮助,恳请各位专家继续关心和支持学报的发展。