English| 中文版
全国高等学校文科学报研究会第八届宣委会第二次工作会议在我校召开

全国高等学校文科学报研究会第八届宣委会第二次工作会议在我校召开

 

 

          2018年6月9日下午,全国高等学校文科学报研究会第八届宣委会第二次工作会议在我校召开。

本次会议由全国高等学校文科学报研究会主办,重庆大学期刊社、西南大学期刊社和重庆邮电大学期刊社承办。参加会议的有全国高等学校文科学报研究会宣传委员会主任、执行秘书长、《北京大学学报(哲学社会科学版)》常务副主编刘曙光教授,全国高等学校文科学报研究会副理事长、《陕西师范大学学报》编辑部主任、哲学社会科学版主编杜敏教授,全国高等学校文科学报研究会副秘书长、宣传委员会副主任、《华南师范大学学报》总编辑、编辑部主任王建平教授,《湘潭大学学报(哲学社会科学版)》主编章育良教授,全国高等学校文科学报研究会宣传委员会副主任、《华北电力大学学报(社会科学版)》主编王佃启教授,全国高等学校文科学报研究会宣传委员会副主任、《暨南大学学报》主编孙升云教授等以及重庆市高校期刊研究会相关负责人一行二十余位专家学者莅临我期刊社。期刊社社长代金平教授介绍了我校期刊社近年来的发展情况,与会专家一致肯定了《重庆邮电大学学报(社会科学版)》的特色办刊思路及取得的成绩,对我刊今后的建设和发展提出了相关思路及建议。