English| 中文版
期刊社全体职工集体学习习近平总书记在北京大学考察时重要讲话精神

期刊社全体职工集体学习习近平总书记在北京大学考察时重要讲话精神

 

58日上午,期刊社全体职工在会议室集体学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。期刊社社长代金平主持学习。

代金平指出,习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话阐明了我国的教育在培养社会主义建设者和接班人上的意义和要求,强调了当代青年是同新时代共同前进的一代,广大青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。期刊社各部门职工要努力学习、认真领会、积极践行习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神。学报刊物在遴选文章时,要关注相关理论文章,宣传和弘扬习近平总书记这一重要讲话精神。

 

说明: http://journal.cqupt.edu.cn/jcuptnse/uploadfile/jcuptnse/20180508/2018050801.jpg 

 

代金平强调,习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话具有深刻的理论和现实意义,对指导大家更好地开展相关工作具有重要的作用。要深刻领悟这一讲话精神,光一次集体学习还远远不够,希望大家下来后积极开展自主学习、做好学习笔记,把习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神与自己的工作生活结合起来,成为模范的学习者和践行者。

说明: http://journal.cqupt.edu.cn/jcuptnse/uploadfile/jcuptnse/20180508/2018050802.jpg