English| 中文版
重庆大学法学专家齐爱民教授来期刊社交流

重庆大学法学专家齐爱民教授来期刊社交流 

201654日下午重庆市法学学科带头人,重庆大学法学院教授、博士研究生导师、《重庆邮电大学学报(社会科学版)》副主编、《网络与信息法研究》栏目主持人齐爱民教授率领团队来到我校期刊社,与《重庆邮电大学学报(社会科学版)》全体成员就《网络与信息法学研究》栏目的建设情况以及存在的问题进行了沟通交流。

座谈会在友好的氛围里进行。期刊社代金平社长做了发言,他感谢齐爱民教授这一年来对网络与信息法学研究栏目的辛苦付出,指出了存在的一些不足。齐爱民教授总结了这一年来的工作,对下一步工作重点提出了构想,对存在的问题提出了中肯的建议。最后,主编徐仲伟教授作了总结发言:感谢齐爱民教授及其团队对《网络与信息法学研究》栏目做出的努力,指出在网络领域,法学栏目未来大有可为,对作者队伍建设提出了比较详细的建议,希望为了《重庆邮电大学学报(社会科学版)》未来更好更远大的发展目标,大家共同努力。

  说明: http://journal.cqupt.edu.cn/jcuptnse/uploadfile/jcuptnse/20160513/2016051301.jpg

  说明: http://journal.cqupt.edu.cn/jcuptnse/uploadfile/jcuptnse/20160513/2016051302.jpg